Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads 468x60px

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Pages

Sabtu, 08 Februari 2014

CAH SAPI LADA HITAM




Bahan:
Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam
Cara membuat:
Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
Bawang putih “dipeprek”(ditumbuk ) kemudian ditumis dengan margarin
samapi harum kemudian masukkan
bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak
hingga harum
Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi
itu kedalam tumisan bersama kecap manis,
kecap inggris dan bumbu kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

0 komentar:

Posting Komentar